※価格は全て税別です。

部位ごとに銘柄を厳選

銘柄によって部位ごとの味わいが異なるので、部位ごとに銘柄を選んで仕入れています。
炭火でじっくり加熱することにより、表面はカリッと香ばしく、中はふっくらジューシーに仕上がります。

焼き鳥盛り合わせ

ちょうちん
350
ささみ
300
ねぎま
350
手羽先
300
白レバー
300
つくね
350

希少部位

焼き鳥盛り合わせ

ハツ元
400
ソリレス
抱き身 300
フリソデ
300
銀皮
300
黄レバー
400
ハラミ
300

白レバーのカルパッチョ仕立て

1,000

白レバーにカレー塩をかけて癖を調和し、カルパッチョ仕立てにしました。
スパイスの辛みが味も整えてくれます。

※生肉のため、ご提供可能時間を
限らせていただいております。(18:00~22:00限定)

鶏の煮凝りテリーヌ

950

皮・せせり(首の骨まわりの肉)・やげん(胸骨の下にある軟骨)の食感と風味、鶏の出汁と塩の組み合わせをお楽しみください。

鶏ハツのクレソンサラダ

850

プリプリ食感のハツをフリットにし、シェリービネガーを使ったドレッシングをかけました。
シェリービネガーの香りの良さとコクがハツに合います。

奥久慈卵の瞬間燻製

700

とうもろこしと小麦粉を練ったカダイフを用い、桜のウッドチップで燻煙し、生姜でも香りづけ。
薫香のマリネ液に漬けた卵が絶品です。

シーン④

〆の逸品

すみまさ流「親子丼」

赤ワインに漬け込んだもも肉と鶏卵を、そばつゆに使われるかえしと出汁で煮込みました。
仕上げにも赤ワインソースをかけています。

700

鶏の旨味たっぷりのスープで

鶏ガラを煮込んだ際にできる白濁スープが美味。
塩レモン仕立てのほか、醤油のコクとねぎ油の風味が楽しめる香味醤油仕立ても。

650

※写真は塩レモン仕立てです。

※価格は全て税別です。
※メニューは一部を載せています。

OTHER MENU

逸品料理

いぶりがっことクリームチーズ カプレーゼ
450円
白レバの醤油漬け
580円
鶏むねのカマンベールチーズカツレツ
650円
鶏砂肝と季節野菜のアヒージョ
680円
バゲット
300円

焼き鳥

■せせり
■さえずり
各350円
■皮
■やげん軟骨
各300円
■ハツ
■ぼんじり
■砂肝
■むね
各280円

サラダ

グリーンサラダ
650円
産直野菜のバーニャカウダ
850円

刺身

笹身の湯霜造り
900円
ももの焼霜造り
950円

〆料理

鶏そぼろ丼
700円
鶏白湯スープ
300円

デザート

シャーベット
350円
アイスクリーム
400円
和洋折衷(皿盛デザート)
650円

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